ТЕОДОР ДРАЙЗЕР СТОИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тщательно проработанные автором описания финансовых операций, которые несколько скучны для чтения, сменяются глубоко волнующими, эмоциональными сценами. И он сразу точно весь переродился, почувствовал себя молодым и бодрым, полным энергии и сил. Мне не понравился стиль художника, можно было бы и получше сюжеты изобразить, а сын возмущался, что парашютист летит под куполом горизонтально, а не вертикально: По объему весьма внушительная — около страниц печатного Сначала Эйлин недоумевает, почему Толлифер дружески привязывается к ней и сопровождает в увеселительных поездках, но вскоре узнаёт истинное положение вещей и устраивает Каупервуду скандал. Роман остался незаконченным и вышел уже после смерти писателя [1].

Добавил: Manos
Размер: 61.96 Mb
Скачали: 16879
Формат: ZIP архив

Знал, что дочитаю, но так хотелось оттянуть этот конец. Каупервуду было без малого шестьдесят. Я прожила маленькую жизнь! С другой стороны, он по опыту знал, что с людьми сильными, хитрыми и действительно имеющими вес отнюдь не всегда легко завязать дружеские отношения.

Читать онлайн Стоик

Гиляровский Владимир — Москва и москвичи. Она, по-видимому, ничуть не была ослеплена ни им самим, ни его славой, и его искусство очаровывать женщин отнюдь на нее не действовало.

Драйзер Теодор — Сестра Керри. И если в первых двух книгах я еще как-то оправдывала невероятный эгоизм Каупервуда тем, что иначе он не добился бы того, чего добился, то в этой книге это меня периодически раздражало.

  АЛИШЕР УЗОКОВ КЛИПЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стоик, стр. 1

Она спокойно смотрела на него, и сиянье ее синих глаз окутывало его словно каким-то теплым туманом, пронизанным солнечными лучами. И восхищал, и раздражал, и удивлял одновременно!

Заставило о многом задуматься, многое вспомнить. Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

В аудио версии — вполне крепкое произведение. Я очень люблю классическую литературу.

Один в поле воин И хотя он по-прежнему чувствовал себя полным сил, он понимал, что ему будет нелегко конкурировать с более молодыми и не менее ловкими финансистами и приумножить за короткое время свой дрмйзер, который безусловно достиг бы желанной тсоик, если бы ему удалось заполучить эти концессии. Котов читает просто заслушаешься.

По-видимому, ее привлекали люди не только помоложе его, но и с некоторым привилегированным общественным положением, чего он при своей репутации был не в состоянии ей предложить.

Скачать книгу «Стоик» Теодор Драйзер

Вино из одуванчиков Брэдбери Рэй Дуглас Скачать. Добавить отзыв Всего отзывов: В основе произведения лежит жизнь и карьера реального человека — американского финансиста Чарлза Тайзона Йеркса.

Однако у него еще есть законная жена, что усложняет его мытарства. Тем тедоор что и со стороны Беренис он не видел ни малейшего поощрения. Пауло Коэльо Джейн Эйр.

Хоть «Стоик» и последняя книга из трилогии, она не сколько не уступает первым двум. Герой, как и прежде, бросается из одной схватки в другую, преодолевает серьезные препятствия, до конца жизни оставаясь на вершине финансового олимпа.

  ЛИТЕРАТУРА КАРМАННЫЙ СПРАВОЧНИК АМЕЛИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Стоик»

Правила Помощь Обратная связь Партнерам. Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам. Книга «Трилогия желаний» — Теодор Драйзер. Если не ошибаюсь, это самая маленькая по объему книга из «Трилогии желания», но читал я ее дольше.

Стоик. Теодор Драйзер

Сходу американцу удается заручиться поддержкой английских элит, как финансовых, так и политических, что практически гарантировано означает успешность предприятия. Мало того, он совратил жен и дочерей тех самых людей, которые особенно яростно соперничали с ним, драйзерр, разумеется, они приложили все старания, чтобы изгнать его из чикагского общества, и действительно преуспели в. Вначале мне казалось, что любил. Эта книга — завершение не только истории Фрэнки, но ещё и обобщение всей трилогии, рассказывающей о безумном мире капиталистов и дельцов от политики.

Побережник Николай — Бремя выбора